Осенние чары

Людмила Тутова
Листает тихо осень
Все цветные дали.
И листьями заносит
Всё, о чём мечтали.

Всё яркое господство,
Из дивной красоты,
Природе достаётся,
Приятны так черты.

Уложит по кармашкам
Все сомненья наши.
И даст дождям отмашку,
Чтоб помчаться дальше.

И светлое мгновенье
Закружится в полёте.
Подарит вдохновенье
С чарами в природе.

Творят очарованье
С красотой моменты.
У осени старанье
Под аплодисменты.
28.09.23.