Гнида

Владимир Тенигин
Летал, в Москву из Рима,
Из Киева, в Париж;
Хоть жизнь, - неповторима,
Захочешь, - повторишь

Летал, я, из Пекина,
Сан Паулу, в Стамбул;
Похлеще арлекина,
Хоть не из сомнамбул

В Стокгольм, из Мадрида,
В Дубай из Конакри;
Взлетит, любая гнида,
Хоть, не Экзюпери!
    *            *            *