***

Алькина
Когда ты ко мне подходишь невзначай, издалека,

То внутри меня теплеет и играет музыка.

Этот звук меня обманет,уводя туда, где ты:
он обнимет, что-то скажет и
Распустятся цветы.

Я не верю, я не вижу между нами пустоты!

Кода этот трек играет, я иду туда где ты...