Несколько рецензий

Люциан Величко
Б ушует ревность угнетая рассудок
У жасно то, что трудно совладать
Т ут совпадений и не совпадений рать
Р азлада, ссор и совпадений мать
О телло над рассудком не имея власть
С удил и к здравому уму не был чуток.

Б уратино нашёл ключик тут
У х понравился мальчик Тортилле
Т ины вдоволь и ила в квартире
Р адость детская в сказочном мире
"О строва кувшинок всё шире..."
С тарый пруд, старый пруд, старый пруд!

"В чужих, рыжеватых, непослушных прядях..."
А кация слегка лишь - долго зелена
Л ишь первому морозу подчиняется она
Е ё зелёная листва всем издали видна
Н аряд зелёный и листва прекрасная важна
Т уманам и дождю как неприступная стена
И голки спрятаны, но участь сочтена
Н е то, чтобы она с другими не ровна
А ромат душистый в прошлом и белым бела в нарядах...
искренне благодарен автору: БУТРОС ВАЛЕНТИНЕ за тройное вдохновение.