Старость...

Комиссаров Николай
Во всем опять виню я, свою  старость,
Давно ведь понял в чем  проблемы,
Мгновенно жизнь активная промчалась,
Жил как умел,как все... ждал перемены...

Я видел...не в ту сторону катилось,
Понятно ..ничего не мог исправить,
Пробилось дно и в прошлом очутились,
Не в Бога верим и не то мы славим..

Те,кто пытался правдой беспокоить,
Давно исчезли,лишь холмы в погостах,
Тальков,Высоцкий,помню песни Цоя...
Добиться сути, творчеством, не просто..

Но ,,новое,,-ругательное слово,
Не может хоть кричи у нас прижиться,
Всю жизнь сидеть на стуле запасного,
Я не хочу..и не могу смириться..

Пусть номерок суют мне прямо в руки,
И в сотый раз твердят про свой порядок,
Как мнооого их... структуры недоумки,
Но я не буду жертвою обряда..

Не буду больше напрягать строкою,
Во всем виню опять я трусость,старость,
Тем легче,кто не в дружбе с головою,
Что ж буду ждать,не много мне осталось...