22 о любви страницы

Сергей Курачев
22 о любви страницы,
Все исписаны, словно птицы,
Полетят по ветру они,
Потому что уже не нужны.
В них уже не осталось ни строчки,
Завершение, поставлены точки,
И теперь лишь последний полет,
Все проходит и это пройдет.

Мы уже не читаем романы,
Лишь считаем новые раны,
И стихи не для нас давно,
Только проза, любовь в кино.

22 о любви страницы,
На часах 2.00, не спится,
Самолетиком в небеса,
Ну давай же лети мечта.
Отправляются птицы в небо,
Отыскать свои крылья мне бы,
Чтобы с птицами в небеса,
Но...крыльев нет, только шрамы, два.
Потому 22 страницы
Пусть летят по небу, как птицы,
Ну а я подожду пока,
Отрастут еще два крыла,
И летать я смогу опять
Надо лишь научиться ждать.
А в столе еще есть страницы,
И сумеют они пригодится,
Мы на них напишем любовь,
Когда вырастут крылья вновь...

28.09.2023