Событийные ряды - ты ушел...

Алевтина Ерема
Ты ушел, а я - застряла,
Но любить не перестала.
Только статус поменяла,
Ушла в себя, чтоб, не мелькала.

Настало время, - осознать,
А надо ли мне страдать.
Не лучше ль, с роком примириться,
И к новой жизни, - устремиться.

Ещё успею погрустить,
Сейчас же, надо - послужить.
Тому огню, что создал нас.
Он призовет, придет мой час.

В нашей Огненной Вселенной,
Мы живы вечно, мы не тленны.
Наш путь в любви, а не в крестах.
Мы есть огонь, лишь тело - прах.