Снова осень

Валентина Лебёдушка
Снова осень и хочется согреться.
Идти шуршать осеннею листвой.
Вспомнить годы те что в прошлом
Когда были вместе мы с тобой.

Снова ветку калины ветер качает
Как далеко от меня милый друг.
Солнце играет золотою листвою
Только не будем об этом грустить.

Кружатся листья ветром подхвачены
Спорить не будем с судьбой.
Как и надеждой любовь лишь охвачена
Коль нету тепла между мной и тобой.

Может будет у нас ещё время
В парке осеннем её навестить.
Алые гроздья солнцем объятые
Последний её поцелуй ощутить.