в комнате всех времен

Татьяна Можегова
В комнате всех времён я сегодня одна
В окнах моих надежд загорается свет
И снова смотрю я это святое кино
Где голое сердце не знает ещё ответ
Молчать не дано , нам молчать не дано
В комнате всех времён, всех времён

Ночью опять не сплю и пишу стихи
Потому что жива, потому что не дремлет душа
Я впитаю в  в себя перепетии всех стихий
Я познаю тебя и наверно пойму себя
В комнате всех времён я сегодня одна
Истина всех времён, будет снова видна