Закопченное небо над бывшей Россией

Павел Бодряков
Закопченное небо над бывшей Россией,
Обгоревшие храмы, поля, да кресты...
Видно нас позабыл наш спаситель миссия.
Позабыл наши мысли, дела и мечты.

За кормой остается родной Севастополь.
Растворяется Крым, как чудесный мираж.
И останется в сердце России некрополь,
Охранять его будет нашей памяти страж.

И потянутся годы вселенских скитаний,
И сломается вера в дороге не раз.
Только Бог не оставит, и после страданий,
Вновь Россия воскреснет, и вспомнит о нас…