Никогда не смогу наглядеться

Павел Бодряков
Никогда не смогу наглядеться
Я в твои голубые глаза.
В них одних удалось мне согреться,
В них одних прекратилась зима.

Ты не знаешь, как холодно было
На пустой и заблудшей земле.
Где в пол силы горело светило,
Будто в странном нерадостном сне.

Только ты это все изменила,
Только ты мое сердце зажгла.
И ценнее всех прелестей мира,
Мне твои голубые глаза….