Этот круг никогда не порвется

Павел Бодряков
Этот круг никогда не порвется –
Вечный бой между Светом и Тьмой.
И кому-то, как прежде, неймется
Поиграться всемирной войной.

Псы войны уже слюни пускают.
Кто-то где-то считает барыш.
А небесные слезы стекают,
И стучат по неровности крыш.

Тьму нельзя разогнать через силу –
Только светом смиренной души.
Ведь борьбы нашей вечной горнило
Преисполнено светом любви…