Абразив

Борис Рябов
Самый сильный абразив

Человеческий язык.

Обдерёт тебя, ошкурит

И похвалит, и обдурит,

Если хочет, то убьёт,

Словно утку вдогон, влёт.

Берегитесь языка.

Что хотел, сказал. Пока.