Я храню твое каждое фото

Павел Бодряков
Я храню твое каждое фото,
Я листаю альбом иногда.
Ерунда это, скажет мне кто-то,
То, что было – ушло навсегда.

Я словесных не строю баталий.
Не понять им, увы, одного –
Что, с годами, из местных реалий
Не осталось уже ничего.

Пусть считают меня альбиносом,
Пересуды ведут за спиной.
Втихаря задаются вопросом –
Что такое случилось со мной…

Я отвечу без тени сомнений,
В моей жизни была лишь она.
Главным центром моих устремлений –
Дорогая Отчизна моя.