Затаившийся нелюдь сс

Артём Шнуров
Нет, никто и не стремился из мира капитализма гидру эту убрать,
Цепной зверь - таран для цивилизации бескрайних земель,
Эсэс недобитая когда-то вновь кровавые зубья устремляет на нас,
Остановится ли запад?
- Нет, не остановится! ;Будет ли мир с тьмою?
Как бы вздыхатели не вздыхали - это невозможно!
Любая "договоренность" недобитого зверя только раззадорит,
Подаренное время ему - украденное время будущего,
Тяжкое время и простых решений нет,
В стойкости, отваге, действии и чести выстоим,
Пути назад нет.
Полумеры прошлого не приведут к Победе,
За серость внутреннюю или внешнюю
Побеждать вместе с нами не будут.
Кто не боится наживаться в тяжкие дни для Родины,
Тот уже трижды продал и отрёкся от неё,
Обрубив себе корни - погибнет,
Но лечит не время, а решения на Благо Общее