Осень в душу проникает...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Праскина
"Ты меня вспоминай иногда"

Осень в душу проникает,
Дождик слезы проливает,
И моя любовь ушла,
Не оставив мне тепла.

Я же слезы лить не буду,
Можно получить простуду.
Я опять свободным стал,
Будто камень с себя снял.
2023