Мир осени - акро - краткое

Люциан Величко
М ир осени - сочны, обильны перелесков краски
А ромат фруктов, овощ зрел, падение листвы
Р ек воды чисты и стрекозы уж не строят глазки
И птицы на юг тянутся желая южной, тёплой ласки
Н а небе тучи словно демоны из страшной сказки
А ир прибрежный жёлт и желтизна увядшая травы.
искренне благодарен автору: МАРИНА ТЕРЕНТЬЕВА за вдохновение и осенний парфюм.