Моя планета

Орлова Ольга Евгеньевна
Мой мир любви - моя планета!
Её вращаю, как хочу!
 Благодарю судьбу за это:
Планетой править я смогу!

За тенью прошлого, ошибок,
За былью памятных времён,
Я спрячу все, что мной забыто,
Шагая смело на амвон.

Мой долг бороться лишь с собою,
Всё прошлое перечеркнув.
Мою планету я открою
И обрету свой верный путь!

02-01-2023
©Orlova_Olga