Притяжение 2

Анатолий Кузнецов-Маянский
Вновь  в  Тайге  ослепительный  Пал
вознестись вверх - до  Горнего пробовал,
а  сквозь  Ветер, свистевший  у  скал,
издалече  мерещился  Колокол.
Быв  степенно-смиренным  вчера,
но  во  все-то  пустившийся  Тяжкие,
то ли Сам  ты  сидишь  у  Костра,
то  ли  Некто, - как  Дата  Туташхиа