***

Орлова Ольга Евгеньевна
Как завладеть мужчиной?
Не стоит его догонять!
Любить его слишком сильно
Не нужно ни вновь, ни опять.

А как не терять мужчину?
Немножко его понимать,
Дышать с ним духом единым,
Умея его поддержать.

А как полюбить мужчину?
В его отношении к себе.
Когда он с тобой отныне,
Отдавшись всем сердцем тебе!

03-01-2023
©Orlova_Olga