Я к тебе приходила во сне...

Орлова Ольга Евгеньевна
Я к тебе приходила во сне...
Ты же видел и чувствовал это?
Во Вселенной твоей я - Планета,
И название дать сможешь мне.

Не скиталица, не дезертирша,
Не повинная Мужу раба.
Лишь к тебе, лишь твоя Звезда,
Дай же мною себе насладиться.

На яву я явилась к тебе,
В платье белом летящая дива,
Я себя для тебя лишь хранила,
Не позволь мне исчезнуть во сне...

18.01.2023-31.01.2023
© Orlova_Olga