Он устал

Ирина Соколова 12
Он устал её ждать
а она пребывала в сомненьях
Надо ль ей всё опять
и опять пережить?
Столько было всего
от обиды до восхищений
Это ей не дано очень
просто и быстро забыть
И в дождливые дни,когда
листья слетают на землю
В том краю,где зимой
как туман полумрак
Она долго смотрела на небо,
метаясь в решениях
Почему у неё получается думать
всё время не так?
Близок шаг,но его не приблизить
Словно кто-то руками разводит мосты
И слова вновь застыли
И нету надежды на завтра
Словно чёрные птицы кругом
из чернил грозовой сеневы..