Память души

Сергей Присяжный-Мир
Память души живой - в музыке сердца,
Связь их приносит свет в тени миров.
Памятью, как огнём, можно согреться,
Если наступит час чёрных снегов.

Память души моей просит о Боге,
Просит, презрев тона нынешних дней.
Знает она о том главном подлоге,
Путь за которым стал крив у людей.

Знает она, что жив главный из главных,
Тот, кто готов её напрочь стереть....
Знает и то, что ей, с Правдой - на равных,
Свыше дано попрать всякую смерть.