Пенсионерам

Евгений Бутузов 3
 Слишком часто не страдайте
 Лучше бегать иногда
 Иль пешком,об этом знайте
 Так бывает,так всегда

Как когда-то по утру
В руки взяв свою косу
Шли на луг,траву косить
Нынче некого доить

 Значит спорт,дрова,грибы
 Капли в рюмку изнутри
 Так немного полежать
 И частушки запевать

Шла на речку утром рано
Вижу Ваня без баяна
Я его по щекотила
Ване сила привалила

 Поднялась его душа
 Знать щекотка хороша
 Два часа за мной ходил
 Все ж разок уговорил