Я счастлива?..

Орлова Ольга Евгеньевна
Я счастлива?
Возможно быть и так.
Люблю ли я?
А в этом разве счастье?
И в голове всё тот же кавардак...
Причины нет. Но всё ли в нашей власти?

Мой организм для тысяч душ и тел
Давно уже , наверное, подстроен.
И, видимо, наружный мой удел
Устроил всех, кто этого достоин.

Пусть будет так...
© Orlova_Olga