Пролетарий

Творятель
Хватит спать пролетарий
Времени бег скоротечен
Можно успеть не успеть
Сделать сегодня для завтра

Завтра может не быть
Будильник не прозвенит
И пустота поглотит
Людей других поколений

Пр: Бей, бей молотом
По цепям тобою скованным
Освободить себя и других
Можешь лишь только ты
САМ!
Мы можем быть дураками
Пока быть ими можем
Наше оружие знанье
В единстве вся наша сила

Кто если не мы
Мир новый построит
У рукотворных планет
Новое солнце зажжет

Пр: Бей, бей молотом
По цепям тобою скованным
Освободить себя и других
Можешь лишь только ты
САМ!