Ангелу-Хранителю

Надежда Маслакова
      "Ангелу-Хранителю"

"Спасибо Ангел, что спас от беды,
Крылом укрыл от вечного затменья,
Невидим, но я верю, рядом ты,
И в этом больше нет сомненья!

Так будь со мною ты всегда,
Вплоть до последнего мгновенья,
И открывай через года
Дорогу к вере на спасенье!"