Квантовые Часы Вселенной

Алексей Кочкин
Эпоха сменяет Эпоху
Но люди сражаясь во тьме
Не видят движение хода,
Развитие словно во сне...

Война территорий, за разум.
Развитие только в Войне?
В такой деградации сложно,
Увидеть путь света во тьме...

Любовь всё ж сердца согревает,
Надежда на завтра, что жив,
А Вера в себя помогает
Что ты изменить можешь Мир!

Конечно один невозможно,
Лишь в Боге Нас можно собрать!
Убрать эту рабскую долю
И в равенстве Духа стяжать!

Нет смысла делить, что не Наше!
Нам Бог подарил этот Мир!
За это Ему Благодарны,
Зачем Нам из Денег Кумир?

29.09.2023