***

Орлова Ольга Евгеньевна
Не тревожь мне сердце, не надо...
И бабочки в животе тоже...
От мужского такого взгляда...
Горячо и мурашки по коже...

Я молчу, но ведь ты все знаешь...
Видишь... чувства не скрыть глазами...
Словно в душу иголки вонзаешь...
Сердце бьётся не переставая...

25-05-2023
© Olga_Orlova