***

Орлова Ольга Евгеньевна
Давай же встретимся с тобой,
Закружим в вальсе Мендельсон.
Однажды утренней весной
Приснился этот сон.

А дальше все как налету,
Мы выпьем вновь на брудершафт.
Так твой горячий поцелуй
Манит мои уста.

А дальше белая постель,
И лепестки шикарных роз.
Прикосновенья наших тел
И нету больше слёз.

29-05-2023
© Olga_Orlova