В библиотеке...

Семён Ник Семёнов
Недавно до меня дошло,
Вдруг  то, чего не знал:
Всё то, что я сказать хочу,
«Он» до меня сказал.
И – «он», и – «он»…
Да сотни их, пока стоит Земля,
Произнесли слова мои
Не зная про меня.
Про дом, про двор, про "бурелом"
Царящий до сих пор,
Что вновь хотят оставить мне
Лишь пепел и топор...
С утра, ворочаю мозги,
Гоню туман тоски:
Вот те, кто Книги написал,
Меня всего прочли?…