Листвянки

Саня Седой
  Сентябрь мой в золоте и сказках в земных немыслимых раскрасках в кустах танцующих и ветках в своих божественных расцветках...И бабье лето в сарафане.И всё беспечно, как в тумане, в росе хмельной седых рассветов, уже безумие отведав...Вдохнув и дрём разнообразье и вакханалий безобразье, не то ль горя, не то ли грезив в священной пляске чудных месив...И, опоив и удосужив цветной метелью нежных кружев, опять танцуют на полянке мои проказницы листвянки....