Мне не хватает доброты

Попова29
Мне не хватает доброты.
Я каждый день себя ломаю
И так хочу ее найти,
Что без нее как-будто умираю.
Мой Бог, прошу, согрей мне душу,
Коснись меня своей рукой,
Чтоб эту жизнь я научилась слушать,
Чтоб была доброй, а не злой.
Проблемы роем собрались
Мне нет покоя днем и ночью.
Я начинаю ненавидеть жизнь
Свою нескладную порочную.
Здесь в этом мире суеты
Я словно выпала на время.
Мне не хватает доброты,
Мне не хватает силы и терпения.