Пожирает негой чудесной...

Алексей Тулупов
Пульсирует сердце в любви!
Моя страсть ты мне помоги…
Пеленою закрыло взор,
Чувства пьянят, это вздор!
Как рассудок сохранить,
Разума не оборвать нить?..
Ты пленила меня без остатка,
Борюсь, смертельная схватка!
Балансирую над бездной,
Пожирает негой чудесной…
Сердце в пепел сожгло!!!
Смерть; чувство ушло…