Ты сидишь у камина, любима

Влад Попов 3
ТЫ СИДИШЬ У КАМИНА, ЛЮБИМА .

Ты сидишь у камина, любима,
Только жаль, не со мною, прости.
Счастье  твоё очень красивое,
А моё - то ушло за грехи .

Не ищи лучшей жизни в ошибках,
О которых заплачешь, как я .
Оставайся дружить ты с улыбкой,
Утром солнце  встречая, любя .

Ну а я, как обычно, краешком
Буду видеть тебя и страдать .
Стань счастливой, прошу я, Марьюшка,
Перестань обо мне ты скучать .

       Автор: Влад.
28.09.23.г.