Осенний аромат

Виктория Силичева
Вьётся тонкой струйкой аромат,
Из кофейника доносится, чуть слышно.
Октябрю сегодня дождик рад,
Прогуляться по лесу он вышел.

Аромат смешался сонным  днём:
Кофе, влажный лист осенний, дождик.
Различимые оттенки,  нотки в нём,
Запах ветра душу растревожил.

Осень ткёт  старинный гобелен,
Злато и багрянец вновь вплетая,
В Лету провожая мглистый  день,
Журавли курлычут  ввысь  взлетая.