Сожгли-беспечность

Игорь Понкратенков 2
 Безумность слов моих,как ветром сдуло,
 Что небо мне дает,я опрометчиво отторгнул...
 Покладистость судьбы,вдруг стала,словно кактус...
 Дает дар Божий созерцать,но не дает потрогать...
 Нельзя мне,пробовать терять-твою родную душу...
 Два дня и ночи две,во мне сожгли- беспечность...