Загостилося у нас

Виктор Эмрит
С Добрым утром , бабье лето
Загостилося у нас...
И похоже по приметам ,
Уходить не время , час
Впереди еще погоже ,
И на всех просторах вдаль ...
Видно даст нам это Боже ,
Чудный этот фестиваль ...
На огромной сцене осень ,
Не прошли ее деньки ...
Небо светлое и в просень
Ночью звезды , огоньки