Тихий охотник

Александр Исимовский
Я в дубовом лесу
Пил берёзовый сок,
Я по небу летал на трамвае!

Укусил я осу
И от неба кусок
Откусил,
И собаку облаял!

По асфальту я плыл
И ходил по воде,
Волка спас я от заячьей стаи!

Даже примой побыл
И крутил фуэте....
Эх! Стезя грибника непростая!

Александр Исимовский
29.09.2023