Приближается зима

Жанна Гапеева
Пришёл к нам холод невзначай,
Хоть целый день жара стоит.
Он рядом, ты не забывай,
Больнее сделать наровит.

Природа съёжилась,дрожит,
Уж слишком резкий перепад.
На всех нас жалобно глядит,
Защиты все от нас хотят.

Ничем не можем мы помочь,
Сами сидим все по углам.
Так это холод только в ночь,
Правда,ещё и по утрам.

Ведь приближается зима
И никого не пощадит.
Не ждём мы от неё тепла,
Мы будем Бога лишь молить.