Попутная песня -22

Сергей Аль Волков
       Певцы, актёры и спортсмены
       А также к ним примкнувший сброд,
       Родные тихо кинув стены,
       Стране оценки раздаёт…
Не вам судить, что происходит
На передке в полях Донбасса!
Всю жизнь свою вы развлекали
Жующие до сы́та массы,
И вот теперь, когда нацистов
Передавить в дверях решили,
От вас очистилась Россия!
Спасибо вам, что вы свалили!