Раскаивание

Александра Тяпкова
Свеча горела. Воск тихо капал.
Сын безутешно стоял и плакал.

Он мать оставил одну когда-то.
Её не стало. Печаль, расплата.

Принять утрату довольно сложно.
Просить прощенья теперь уж поздно.

Свеча горела. Воск тихо капал.
Сын пред иконой склонившись плакал.