Паутинка

Татьяна Мельнич
Мне грусти чувства лёгкие и страстные
Знакомы, но они напрасны,
Когда глаза в глаза,
И в жилах закипает кровь,

И нет на свете глаз прекрасней,
И паутинки чувств сплетаются в любовь,
И будут колыбелью они вновь!