Как же прекрасна бывает осень

Юрий Гречушник
Как же прекрасна бывает осень,
Когда на душе тепло и светло!
Любящий взгляд всегда радует очень,
Не может быть сложно и тяжело!

Падает лист крававо-солнечный,
Прямо под ноги, на тратуар.
Глаз радует это до невозможности,
Когда в груди твоей страсти пожар!

Так всё ворожит и привораживает,
Мы вместе по парку за руку идём!
А листья как прежде к ногам все падают,
И нет больше грусти в душе не по чём!

Влюбленным сердцам не имеет значения,
Ни страсти погоды, ни холод с дождем!
Любить так прекрасно и летом,и осенью,
Для радостных дней и зима не по чём!