Чтите на Руси все - сохраняйте!!!

Наташа Яклина-Бородина
- Птичка вылетает - улыбнитесь!
Вот он исторический момент,
Вы потом его Семьей коснитесь
Для души он будет - корм и хлеб!

Что в веках запечатлеть успели
Это нам находка для всего :
В умиротворенье в канители
Наблюдаем - предков мы житье!

И сейчас все помните о важном,
Улыбнитесь птичке всей Семьей,
Чтоб альбом подписанный бумажный
Сохранить всю память о Вас смог!

Память Рода - вот, что нам всем важно,
Кто мы : без истории, корней...
Нужно знать, что с исстари, что Наше
И осведомлять : всех внуков и детей..

То, что пережили и рассказы
Тоже своим детям передать :
Песни, пляски, все поверья, сказы..
На Руси нельзя нам забывать!

Потому - Семьей, поодиночке
Оставляйте память о себе,
Где на фоне будут дома зодчих...
Да и все на Русской, что Земле :

Прижилось, укоренилось ладно
- Сохраним давайте клад Руси,
Душу напитать вновь колыбелью сладко
И как к самовару калачи

Подавали - да и многое другое,
Чтить истоки надо - все и вся
В снимках сохранится пусть родное :
Мама, папа, их родители, дитя... !!!