Думы и размышления

Галина Лялина
Всё чаще думаю о том,
Что мир наш, всё-таки, жестокий.
В нём зла безбрежные потоки.
Никак не справиться со злом.

Вокруг гордыня, зависть, ложь,
Вражда и ненависть, и войны…
Тревожно, страшно, неспокойно…
И жизнь не ценится ни в грош.

Мы рождены, чтоб созидать,
И умножать Земли красоты.
Постичь глубины и высоты,
Любовь и Божью благодать.

Господь указывал нам  Путь
Но мы нашли другие вехи,
Всё для антихриста потехи –
Тьме удалось нас обмануть.

Вот потому так и живём,
Нас окружают зла пороки,
И потому наш мир жестокий,
В нём  жить тревожней с каждым днём.