Всё к лучшему

Лора Чайка 3
Мы любимы все Богом на столько,
Что во благо идет всё для нас,
И ошибки, что бьют тебя больно,
Только делают сильным тот час!

Научиться нам надо смиренно,
Доверять высшим силам всегда,
И когда хорошо, все отменно,
И когда на пороге беда.

Всё есть замысел высший, духовный,
Не объять Божий промысел нам!
Наш итог - личный опыт Огромный,
И оценка по нашим делам!

Лора Чайка 29.09.2023.