Любовь и верность - сёстры

Лана Сапиенс
Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простёр к тебе благоволение. (Иер 31:3)

Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего. (1 Кор 1:9)


Любовь и верность — сёстры,
Точней, близняшки даже.
Без них — печаль и слёзы,
Без них темно и страшно.

Когда они приходят,
Становится светлее.
Они, увы, не в моде,
Но с ними нам теплее.

Божественные сёстры
Печали прогоняют,
Сердец разбитых слёзы
На радости меняют.

Они врачуют души,
Дают надежду людям.
Да будем с ними в дружбе — 
И счастливы мы будем!