разыгралось бабье лето

Людмила Топильская
Разыгралось бабье лето,
Разгулялось по лесам.
Ищет листья для букета,
улыбается цветам.
Всю палитру ярких красок
На деревья нанесла,
Волшебство осенних сказок
В каждом листике нашла,
А историю природы
Прописала в лепестке,
Следуя капризам моды,
Отражаясь в ручейке