Слушая монаха Авеля...

Моралис
Весь под впечатлением, сбросил ты мне ссылку.
Говоришь, послушай, щелкнув по затылку.
Вот что слушать нужно, а не эту лажу,
Что и не сыграть мне, мерзких звуков кашу.

Села я в маршрутку, вставила наушник,
Но что-то не по нраву этот твой послушник.
Весь какой-то вялый и совсем не мачо.
Я ж люблю брутальных, ну, а как иначе.

Вот залезу в комп я, прямо из ютюба
Трешовую песню чел поет без зуба.
Эту песню завтра другу дам для смеха -
Пусть сломает пальцы, глупый неумеха.

Томас Либ, конечно, музыкант покруче,
Вот приедет скоро и его научит
Высекать аккорды, рифы и синкопы,
В общем, фингерстайлер, но не из Европы.